Обзор строительного супермаркета «Квадратный метр» в Серпухове

Обзор строительного супермаркета «Квадратный метр» в Серпухове

В Серпухове открылся первый полноценный строительный супермаркет «Квадратный метр» или как говорят в простонародье «М2». Открытие состоялось накануне Новогодних праздников в Серпухове, на улице Войкова. Владельцы этого магазина делают упор на его полноценность, что включает в себя самообслуживание, помощь квалифицированных консультантов и самые низкие цены в регионе. Напомним что это первый строительный супермаркет самообслуживания в Серпухове! Кстати, а вот и фотографии с очень креативного для нашего города открытия «М2«. На входе всех гостей встречали девушки с бесплатным шампанским, анимационная программа с конкурсами и подарками и шоу с бензопилой впервые показанное в Серпухове:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мой путь лежал именно туда. Петлять по Ногинке мне не пришлось, супермаркет находится практически сразу за Красным мостом рядом с АЗС. Аккуратное коричневое здание и просторная стоянка практически рядом со входом, несомненно, порадовали глаз. Также обратили внимание на себя 4 новеньких минитрактора, которые переливаясь на солнце, компактно стояли в уголке.
Зайдя внутрь первое, что вам бросится в глаза – стеллажи с продукцией, поставленные рядом, и рассортированные по товарным группам. Можно взять корзинку или тележку и начать бродить между рядами в поисках нужного вам товара, или же спросить у консультантов в ярких оранжевых костюмах о том, что и где лежит.

Любой товар от винтика до ламината можно взять, рассмотреть, пощупать, так сказать, попробовать на зуб. Тут оказался самый полный выбор крепежа – такого разнообразия действительно нигде не найти. Инструменты, кстати говоря, не свалены в общую кучу, а рассортированы по стеллажам: столярные, слесарные, штукатурные и малярные и другие. Большой интерес вызвали витрины с инженерной сантехникой. Супермаркет и в этом плане располагает самым большим выбором продукции, и она выставлена прямо перед покупателем. Помимо этого, в «Квадратном метре» можно найти всё, что нужно для дачи или огорода от «А» до «Я»: садовый инвентарь, лопаты, оборудование для полива, земля для цветов, удобрения лежат на прилавках и ждут своего покупателя, по довольно низкой цене, которая, думаю, порадует заядлых огородников накануне весны.

Побродив меж прилавков, наткнулся на отдел красок и лакокрасочных материалов. Девушка-консультант, как будто озвучив мои мысли, сказала: «У нас самый большой выбор лакокрасочных материалов в городе, есть и краска отличной финской фирмы – «Tikkurila». Могу отметить, что и колеровка тут действительно впечатляющая – более 10000 цветов и оттенков.
Одним из отличий магазина как я уже говорил, является его ценовая политика, направленная на человека со средним достатком.

Квалифицированные консультанты помогут подобрать вам нужный товар исходя из цены и качества, на которое вы рассчитываете. Невольно я стал свидетелем их работы: молодой человек, буквально «на пальцах» объяснил преимущества одного провода от другого неподкованному в этом вопросе покупателю.

Для клиентов предлагаются дисконтные карты – при покупке на 3000 рублей вы получите скидку 3 %, а на 5000 рублей – 5 %. Приятным сюрпризом для вас будет и бесплатная доставка в любую точку города и района, если сумма ваших покупок составит более пяти тысяч рублей. Заметьте, не до подъезда, а прямо до квартиры грузчики доставят ваши покупки совершенно бесплатно.

Помимо этого, магазин идёт навстречу прорабам, делая для них специальные предложения и скидки.
Новым предложением на рынке Южного Подмосковья являются минитрактора фабричного производства продаваемые в «Квадратном метре». Магазин даёт пять лет гарантии на этот товар. Кроме того цены на минитрактора тут весьма привлекательные.

P.S.
Если вы задумали сделать ремонт, прежде чем где либо закупать строительные материалы, советую вам посетить этот строительный супермаркет и увидеть собственными глазами его ассортимент и цены. Уверен, вы найдете там всё, что вам нужно для ремонта.

Всегда Ваш, Алексей Серпухов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, , , , , , , , , , ,

8 комментариев к записи “Обзор строительного супермаркета «Квадратный метр» в Серпухове”

  1. Артем пишет:

    Зашел сегодня и был шокирован!!!! Когда охранник торгового зала сказал мне, что с детскими колясками «ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!» Но я все же зашел в магазин, посмотрел то, что нужно и вышел, но на выходе одна «дамочка» кричала мне в след, что это частная лавочка и я не имею права зайти в магазин, а не то могу своротить с прилавка товар коляской и будет плохо моему ребенку и мне!!! И, вообще, так как магазин не реализует товары первой необходимости, я не могу зайти в него с коляской!!! Интересно, а к инвалидам у них такое же отношение??? А как же права человека??? Кто работает с людьми — ЗВЕРИ???

    ответ

  2. Александр пишет:

    Артём, вы живёте в России! Думаю, этим всё сказано…

    ответ

  3. игорь пишет:

    неоднократно приходилось посещать магазин..что-то покупать..а приходилось потому что очень не приятное обслуживание..бывали моменты когда продавец за кассой говорила пройдите дальше мол там спросите у кого-нибудь.. а там никого..бродил я по магазину пока не вышел видимо на склад..где мне сказали доволно грубовато.что вы здесь делаете!? женщина такая, видимо старший менеджер или что-то такое, здесь нельзя находится и тра-та-та! супер..потом сами работники не знают товар..спрашиваешь-говорят нет..смотришь — есть)) че это.. медленные все..на кассе застревал я много раз..то что-то с кодом.какие-то проблемы то ли с наличием,то ли с базой, то ли с продавцами не знаю..
    но есть огромный плюс — расположение, было удобно по работе, по пути считай.
    и второе — большой выбор товара, действительно есть все, практически

    ответ

  4. Алексей пишет:

    Недавно был в этом «квадратном метре».Ощущения не из приятных.Обслуживание оставляет желать лучшего,продавцы совершенно не знают ,что продают.Покупал у них одно сверло,а продали совсем другое то бишь не подходит мне для пользования.
    Продавцы халатно относятся к покупателям.ОНИ НА НИХ СОВЕРШЕННО НЕ РЕАГИРУЮТ!
    Желание зайти туда снова у меня просто НЕТ.

    ответ

  5. Марина пишет:

    А по-моему отличный магазин — все в пределах видимости, досягаемости.Да и продавец мне попался знающий и вежливый.Ну и вообщем-то для супермаркета самообслуживания малое количество продавцов это норма — что нужно тебе, то и бери.Вы попробуйте найти продавца в других строительных магазинах-особенно в Бобренке или Тагете… А здесь — красиво, чисто, все есть… Не знаю, но мне магазин определенно нравится!

    ответ

    • Андрей пишет:

      Вот раньше магазин был магазином когда были на газике,а сейчас старых продавцов нет,набрали с улицы.А старший продавец оставляет желать лучшего…магазин совсем испортился.ГНАТЬ ВСЕХ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАУЧИТЕ ПРОДАВЦОВ И СТ.ПРОДАВЦА РАБОТАТЬ И ПРАВИЛЬНО ДАВАТЬ ТО ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!!

      ответ

  6. andrey пишет:

    Отличный магазин и продавцы с которыми общался супер
    Спасибо им. Ассортимент вполне, в общем мне все понравилось

    ответ

  7. Ирина пишет:

    Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!Не связывайтесь с этим магазином!!!!!!!!!!!!!!

    ответ


Прокомментировать