«День жестянщика» наступил неожиданно

1 ноября 2016

Новости Серпухова

«День жестянщика» наступил неожиданно

За нерасторопность дорожных служб, для которых наступившая зима стала полной неожиданностью, расплатились автовладельцы. На дорогах Серпухова, которые никто и не думал обрабатывать противогололедной смесью,  сегодня произошло множество аварий.

На третьем километре Московского шоссе в 16.50 столкнулись три машины. Пострадали трое. Мужчина сорока одного года, женщина 39 лет и восемнадцатилетняя девушка доставлены в горбольницу имени Семашко с ушибами и множественными травмами.

Недалеко от этого участка дороги вскоре случилось еще два ДТП. В первом случае столкнулись два легковых автомобиля, во втором — съехал в кювет пассажирский автобус автоколонны 1790, следовавший по маршруту «Серпухов — Москва». К счастью, в этих авариях пострадавших нет, пассажиров автобус пересадили в другой автобус, и они продолжили свой путь.

Вскоре после после того, как случился этот коллапс на Московском шоссе, дорогу принялись усердно посыпать реагентом. В других частях города обстановка была не лучшей. И это не последнее сообщение об авариях последнего дня осеннего октября, который стал зимним.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Прокомментировать