Обзор Прованс-отеля «4 сезона» или сказка 12 месяцев серпуховского района

Обзор Прованс-отеля «4 сезона» или сказка 12 месяцев серпуховского района

Хорошего настроения всем! Этот обзор, история, рассказ, воспоминания — назовите как хотите, про загородный клуб Южного Подомсковья, прованс-отель «4 сезона».

Вы все наверняка знаете что загородных отелей у нас в Подмосковье «хоть пруд пруди» но, как написано на их официальном сайте: «Прованс отель 4 сезона – первый атмосферный отель в стиле прованс» и вот тут начинает цеплять… Друзья пошутили, сказав что меня привлекает название «первый» из-за частого употребления этого «термина» в названиях своих проектов… Может быть, не спорю, но заинтересовало про атмосферный и Прованс, как минимум. Что же такое Прованс по мнению администрации отеля?

Дух загородной жизни, а значит, уют, простота и комфорт здесь присутствует во всем, Прованс – это не просто интерьерный стиль, это и философия, и образ жизни, и провинциальная умиротворяющая атмосфера, словом, все то, чего не сыскать в современных мегаполисах, и так не хватает городскому жителю. Мы постарались бережно воплотить самые лучшие черты стиля Прованс в нашем отеле, чтобы создать уникальную атмосферу тихой французской провинции, отличающую нас от многих площадок.

Прованс – это не просто интерьерный стиль, это и философия, и образ жизни, и провинциальная умиротворяющая атмосфера, словом, все то, чего не сыскать в современных мегаполисах, и чего так не хватает городскому жителю. Создатели отеля считаю что постарались бережно воплотить самые лучшие черты стиля Прованс, чтобы создать уникальную атмосферу тихой французской провинции, отличающую их от многих площадок.

Так ли это на самом деле, попробую понять и ощутить на себе, что называется.

Наша дружная компания собралась отдохнуть и главной целью была смена обстановки. Выбирали между несколькими загородными базами отдыха, в итоге остановились на «4 сезонах». Дальше я постараюсь передать впечатления, поделившись фотографиями и информацией, что и почему стало ключевым моментом в выборе.

Мы приехали после 18 часов, остановившись на внушительной парковке прямо на против административного здания где и находится ресепшн. Я лично был фанатом фигурного катания и выступлений Плющенко, а тут его огромный баннер висит вдоль забора, привлек внимание. Стало интересно и пока мы собирали вещи, я быстро «загуглил»… Оказывается Прованс-отель выступает партнёром уникального ледового шоу- сказки «Щелкунчик», которое прошло в СК «Олимпийский» в конце прошлого года (23.12.2016).

Представьте, кружится легкий снежок, многочисленные фонарики и светодиодные подсветки пробиваются через кроны деревьев составляя картину сказочного леса. Идешь по тропинке и того и гляди встретишь «12 месяцев» из сказки, сидящих рядом у костра.

Между парковкой и центральным входом в прованс-отель «4 сезона» стоит домик охраны, а территория просматривается видеокамерами. Вы в праве выбрать — доехать до коттеджа на машине (там есть еще одна парковка) или оставить автомобиль здесь, как сделали мы. Друзья, гуляйте больше, ведь только так можно заметить красоту нашей природы! Представьте себе: кружится легкий снежок, многочисленные фонарики и светодиодные подсветки пробиваются через кроны деревьев составляя картину сказочного леса. Складывается именно то чувство, когда наслаждаешься по-настоящему новогодней атмосферой! Идешь по тропинке и того и гляди встретишь «12 месяцев» из сказки, сидящих рядом у костра.

Снимок экрана 2017-03-04 в 0.40.00

В парке зимой очень красиво, даже сказочно, настроение стало заметно улучшаться. Захотелось улыбаться и смотреть, смотреть и любоваться этой красотой!

Снимок экрана 2017-03-04 в 12.03.15Снимок экрана 2017-03-03 в 22.49.57Для отдыха тут есть все. Уютные номера, коттеджи, озеро, мангалы, многочисленных тропинки для прогулок в сказочном лесу, ресторан, тир, квест комната, горка для детей и многое другое…

Для отдыха тут есть все. Уютные номера, коттеджи, озеро, мангалы, многочисленных тропинки для прогулок в сказочном лесу, ресторан, тир, квест комната, горка для детей и многое другое…

Зарядившись уличным волшебством мы пришли в снятый нами коттедж. Он просторный, чистый, свежий, уютный. Именно такие сравнения, синонимы приходят в голову когда впервые ступаешь на его порог. Смотрите фотографии, надеюсь они передают мои ощущения:

Снимок экрана 2017-03-04 в 11.59.03

Снимок экрана 2017-03-04 в 12.12.25

Созданный в «4 сезонах» теплый провинциальный стиль  мне кажется по достоинству оценят самые взыскательные и требовательные гости: мягкие пастельные тона интерьеров, светлая патинированная мебель, тишина. спокойствие.Снимок экрана 2017-03-04 в 11.57.38

Музыкальный центр очень стильно вписывается в интерьер, играет очень хорошо!
Снимок экрана 2017-03-04 в 12.10.45

Ванная комната очень большая, просторная, в ванне спокойно поместятся двое. Везде чисто и вкусно пахнет какой-то ягодой, видимо из работающего осветителя воздуха. Романтика да и только. )))Снимок экрана 2017-03-04 в 11.55.41

Снимок экрана 2017-03-04 в 11.52.45

Снимок экрана 2017-03-04 в 11.51.16

Снимок экрана 2017-03-04 в 12.01.17

Спальных мест шесть (еще диван на 1 этаже). Отдыхать и гулять можно почти любой компанией, но с ночевкой не больше 6. На территории гулять приезжают целыми семьями. Ниже выложу фото мангальной площадки перед самим коттеджами.

Снимок экрана 2017-03-04 в 11.34.13

В ресторане «Мираваль» уютно и комфортно, а вечерами шоу-программы и живая музыка. Тут везде чувствуешь себя «как дома». Спасибо Вам, за это ощущение уюта!

Вечером мы посетили ресторан «Мираваль» где весьма уютно и комфортно, а вечерами шоу-программы и живая музыка. Тут везде чувствуешь себя «как дома». Спасибо Вам, за этот уют! Здесь лучшее соотношение цены и качества в Серпухове! По сравнению с другими вариантами тут гости получают больше за те же деньги и ниже мы еще к этому вернемся.

Уж простите, я не большой фанат фотографировать и выкладывать еду, это обзор не ресторана, а отдыха в отеле в целом, поэтому ограничимся парой:

Снимок экрана 2017-03-04 в 12.40.26

Все прелести загородной жизни в интерьере и меню ресторана: натуральные соленья собственного изготовления, блюда из-под ножа, тепличные и фермерские продукты, ароматные специи. Тут выпекают свой хлеб, и отжимают  подсолнечное масло, могут удивить и дичью на столе. Комфортный, простой интерьер дополняют книжные полки с раритетными книгами, словно призывая уютно расположиться за столом, заказать ароматный чай и углубиться в чтение.

Сдесь же проходят завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол», оплатить можно отдельно в отеле.

Фото уютных коттеджей с выходом на пруд, где можно половить рыбу или просто созерцать природу и наслаждаться пением птиц. А кто-то, возможно, вспомнит и золотые деньки из детства в гостях у бабушки…

Фотография из окна коттеджа:

Территория перед домиком:Снимок экрана 2017-03-04 в 12.34.17

Снимок экрана 2017-03-04 в 12.31.37Снимок экрана 2017-03-04 в 12.27.36

Напомню, что вечером гулять по заснеженному лесу, парку где тропинки просвечиваются очень романтично!
Обязательно обратите внимание на часы в отеле. Везде словно застыло время – полдень. Сюда возвращаются, потому что скучают.

Узнать что еще есть на территории, как покататься на лошадях, что покушать и т.д. можно на сайте отеля, самостоятельно: http://club4s.ru

Теперь поделюсь секретом. Точнее ЛАЙФХАКОМ как недорого отдохнуть почти в любом отеле.

  • Во-первых это пользоваться такими сервисами как «Букинг», «Триваго» и другие, там часто бывают БОЛЬШИЕ скидки. Последний («Триваго»), кстати анализирует все остальные, известные и не очень сайты бронирования гостиниц и выдает лучшую цену.

Снимок экрана 2017-03-03 в 20.22.39

  • Во-вторых не пренебрегать услугами сайта купонов «Биглион», «Купонатор» и др.

Поделюсь секретом. Точнее ЛАЙФХАКОМ как недорого отдохнуть.

Те кто знают о системе «купонов» смело можете пролистать следующий абзац, остальным же будет это интересно и познавательно. Сайтов раздающих купоны много, а общий их смысл сводиться к тому что Вы покупаете некий виртуальный купон дающий скидку при бронировании той или иной услуги, в нашем случае проживания в отеле. Помните что цены разные, можно поискать хорошее предложение на нескольких сайтах.Снимок экрана 2017-03-03 в 20.30.27

Почти всегда представители отеля пишут о скидке и условиях, например как в этом случае:

Снимок экрана 2017-03-04 в 0.16.19

Или в этом примере, кроме проживания есть и другие услуги из этого отеля:

Снимок экрана 2017-03-04 в 0.28.48

В итоге мы получаем просторный, современный коттедж в первом и единственном прованс-отеле Южного Подмосковья «4 сезона» за 5500 рублей (500 купон и 5000 доплата)! Это 1375 рублей с человека, при 4 местном заселении, получается вполне бюджетно, согласны?!

Резюмируя мы получаем сказочную атмосферу и уют, недорогую но качественную услугу, высокий сервис, тишину и спокойствие при умеренных затратах. Рекомендую всем к посещению!

В обзоре, кроме интелектуальной собственности использованы информация и фотографии из свободного доступа в сети Интернет. Прошу Вас, оставить ссылку на обзор при копировании.

Автор: Алексей Серпухов (Шмачков)

Статьи и обзоры о Вашем бизнесе. Аудит, тайный покупатель, промо-акции, праздничные мероприятия, выездное обслуживание. +79151004648

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, , , , , , , , , , , , , ,

Прокомментировать